A ORIGEM DOS NOSSOS PRODUTOS

História da Garrafeira

CRIAÇÃO DA GARRAFEIRA…

As Origens

A empresa foi fundada no início dos anos 70 com o nome de Ângelo Ramos do Nascimento tendo como principal setor de atividade o comercio a retalho de produtos como perfumaria, papelaria e mercearia a granel.

Em 1973, Fernando Garcia iniciou a sua atividade nessa empresa como colaborador vindo-se a tornar mais tarde um dos sócios gerentes da atual firma Ângelo Ramos, Lda. Tendo esta dado continuidade ao ramo de atividade desenvolvido anteriormente.

Em 1991, já gerida por Fernando Garcia a empresa Ângelo Ramos, Lda. adquirindo uma estrutura de cariz familiar.

Desde então a empresa direcionou-se para a venda de bebidas a retalho e outros produtos alimentares como os frutos secos, destacando-se como líder de mercado na região onde se insere, com mais de 40 anos de experiência.

CRESCIMENTO…

A Evolução

A Garrafeira A Cave representa uma extensa coleção de vinhos de mesa, vinhos do porto, aguardentes e whiskies, champanhe e bebidas diversas.

A Garrafeira A Cave apesar de ter uma estrutura empresarial pequena tem acompanhando as tendências de mercado e aposta na sua expansão de forma a sulcar mercados nacionais e internacionais, respondendo às atuais exigências dos consumidores.

Hoje a Garrafeira A Cave é um ponto reconhecido de qualidade, conhecimento e credibilidade é o resultado de mais de 40 anos a servir.

A NOSSA SELEÇÃO DE FRUTOS SECOS

FRUTOS SECOS

Nozes

As nozes são um dos frutos secos mais nutritivos. É que, além de proteínas, hidratos de carbono e lípidos insaturados importantes para a saúde, elas são ricas em minerais como zinco, potássio, fósforo e magnésio, bem como vitamina B6.

Castanhas

É por excelência, um fruto do outono, mas as castanhas podem e devem fazer parte de uma alimentação equilibrada durante todo o ano. Podem ser cozidas ou assadas, não têm glúten nem colesterol e são uma excelente fonte de vitamina C e vitamina B6.

Amêndoas

A amêndoa (Amygdalus comunis) é o caroço do fruto da amendoeira, uma árvore de porte médio que dá flores perfumadas, cor-de-rosa e brancas. Originárias de regiões da Ásia ocidental e da África do Norte, a amendoeira, tal como outras árvores semelhantes, o pessegueiro, a cerejeira e a ameixoeira, produz frutos que contêm dentro um caroço. É a este caroço que chamamos amêndoa.