A ORIGEM DOS NOSSOS PRODUTOS
História da Garrafeira
CRIAÇÃO DA GARRAFEIRA…
As Origens
A empresa foi fundada no início dos anos 70 com o nome de Ângelo Ramos do Nascimento tendo como principal setor de atividade o comercio a retalho de produtos como perfumaria, papelaria e mercearia a granel.
Em 1973, Fernando Garcia iniciou a sua atividade nessa empresa como colaborador vindo-se a tornar mais tarde um dos sócios gerentes da atual firma Ângelo Ramos, Lda. Tendo esta dado continuidade ao ramo de atividade desenvolvido anteriormente.
Em 1991, já gerida por Fernando Garcia a empresa Ângelo Ramos, Lda. adquirindo uma estrutura de cariz familiar.
Desde então a empresa direcionou-se para a venda de bebidas a retalho e outros produtos alimentares como os frutos secos, destacando-se como líder de mercado na região onde se insere, com mais de 40 anos de experiência.
CRESCIMENTO…
A Evolução
A Garrafeira A Cave representa uma extensa coleção de vinhos de mesa, vinhos do porto, aguardentes e whiskies, champanhe e bebidas diversas.
A Garrafeira A Cave apesar de ter uma estrutura empresarial pequena tem acompanhando as tendências de mercado e aposta na sua expansão de forma a sulcar mercados nacionais e internacionais, respondendo às atuais exigências dos consumidores.
Hoje a Garrafeira A Cave é um ponto reconhecido de qualidade, conhecimento e credibilidade é o resultado de mais de 40 anos a servir.
A NOSSA SELEÇÃO DE FRUTOS SECOS
FRUTOS SECOS
Amêndoas
A amêndoa (Amygdalus comunis) é o caroço do fruto da amendoeira, uma árvore de porte médio que dá flores perfumadas, cor-de-rosa e brancas. Originárias de regiões da Ásia ocidental e da África do Norte, a amendoeira, tal como outras árvores semelhantes, o pessegueiro, a cerejeira e a ameixoeira, produz frutos que contêm dentro um caroço. É a este caroço que chamamos amêndoa.